Aos 17 (Letra de Música)

No ano passado eu estava bem

Nada me fazia chorar

Mas de repente te encontrei

E a minha vida mudou

Não tenho palavras pra contar

Tudo aquilo que passei

Dizem que isso acontece

Quando o amor advém

Quero uma gaita pra tocar

Canções tristes que ouvi

A memória a duzentos por hora

Tirando de ouvido um B. B. King

No cinema ou no drive-in

Nada me deixa feliz

Se você não está do lado

Não vejo a um palmo do nariz

Até meu grande amigo Côco

Diz que não pareço bem

Choro muito, falo pouco

O que esse garoto tem?

Quero uma gaita pra tocar

Canções tristes que ouvi

A memória a duzentos por hora

Tirando de ouvido um B. B. King

Lady Lu está preocupada

Vendo o seu filho assim

Vou à escola chutando latas

Esquecendo o que aprendi

Quando roubei um beijo seu

Na festinha de São João

Você quase me bateu

Mas balancei seu coração

Quero uma gaita pra tocar

Canções tristes que ouvi

A memória a duzentos por hora

Tirando de ouvido um B. B. King

Quero uma gaita

Canções tristes

B. B. King

Quero uma gaita

Canções tristes

B. B. King

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 28/05/2005
Código do texto: T20260