Cadeia

Amor com amor se apaga

No frio da amargura alheia

Não importando-se a teia

Crava os dentes em minha veia

Leva Minha vida inteira ou meia

Ricardo Villa Verde, Gordack, Sara Mazuco, Eldemar de Souza e Nelsinho Pacheco

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 12/01/2010
Código do texto: T2026090