Sobre bombas e papéis

Não sei se seria maquiavélico

Pensar no poderio bélico das canetas

Penso no poderio hemisférico

Da minha alma maneta

Na aura da essência ocular

Um brilho sem metamorfoses

Levanta um braço um tanto atmosférico

No dia-a-dia, vida-a-vida do esteta

Ricardo Villa Verde, Nelsinho pacheco, Sara Mazuco e Eldemar de Souza

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 12/01/2010
Código do texto: T2026095