Apenas duas palavras,
Porém, mais do que simples palavras,
Formadas por apenas cinco letras
trazem o sentido para continuar a jornada:
"TE AMO!!!!"
No entanto, uma só palavra e também cinco
letras, traduzem o sentimento que se recusa seguir por esse caminho:
"ADEUS!!!!!"