QUERO AMAR

Fui procurar minha outra metade

Mas infelizmente procurei em lugar errado

Quando chegou minha hora e vez

Me informaram que estava do outro lado.

Nossa!... fiquei triste e quase desanimei

Mas meu coração pedia, vamos lutar

Exigiu minha capacidade de luta

Vamos procurar quem ama, sem desanimar.

Ergui minha cabeça e desprendi da tristesa

Então falei firme, vamos procurar

Se meu coração ainda bate forte por ela

Com certeza, nós vamos encontrar.

Vamos enfrentar chuvas e sol quente

A estrada pode ser longa, mas vamos caminhar

De repente possa estar bem pertinho

Com isso o amor pode encontrar.

Vou seguir na estrada do amor

Olhando atento para cada lugar

Quem sabe ela está também

Olhando atenta pra me encontrar.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/01/2010
Código do texto: T2026505