Amo Seu Jeito

Amo

O jeito que se veste

O jeito que anda

Seu olhar

A me provocar.

Amo

O jeito que me toca

O jeito que me acaricia

Seus beijos

E até suas manias.

Amo

Seu jeito de ser

O jeito que me ama

Seu sorriso

Nós dois na cama.