DESTINO TRAÇADO

Vou caminhando

nas estradas sinuosas

desta vida,

alimentando-me

de esperanças...

desejos de um dia

alcançar-te

Caminhada inútil...

Cada um de nós,

ao nascer,

traz o seu destino

traçado.

O meu é amar-te

eternamente,

mesmo sabendo

que haveremos de viver

sempre assim,

distantes...

separados...