Vou levando...

Vou levando, nessa vida

eu tenho a vida inteira e

Nos momentos de remanso

Eu descanso; na ribeira

Fico parado no tempo

Quando paro pra sonhar

Sou como pena perdida e o vento vem me levar

Meu mundo dá tantas voltas

Parado no mesmo lugar

num segundo e não me canso

de ouvir o tempo passar

Nessa vida tudo muda

e se não posso mudar

Enfio os meus pés no riacho e megulho nos braços do mar.