Mas...não tanto

Ele diz que te ama

Mas não tanto...

Ouviu suas queixas

Reconheceu seus descuidos

Nada fez...

Ele diz que te ama

Mas não tanto

Não priorizou a relação

Desculpou-se por tudo

Nada fez...

Ele diz que te ama

Mas não tanto

Tornou-se ausente

Não mais romantizou

Sem e-mails

Telefonemas

Ele diz que te ama

Mas não tanto

Não se importou com seus problemas corriqueiros

Desconsiderou sua fragilidade

Nada fez

Ele diz que te ama

mas não tanto

Fez da relação um anexo

Da vida algo sem nexo

Do sonho, saudade

É...

Ele não te ama

Ponto