TRIOLÉ DO BEIJO

Do beijo que me roubaste

rest’ ainda uma saudade...

Depois que me deixaste,

do beijo que me roubaste,

senti toda a falsidade.

Mas não te escondo a verdade:

do beijo que me roubaste

rest’ ainda uma saudade...

Lina Meirelles

Rio, 12.01.10