SOU!

Sou as rugas do presente

Que escrevi o passado

Sou as letras tão latentes

Desse mundo mal amado

A polemica é o meu forte

A amizade sincera

Muita vida, pouca sorte

Muitas rosas, primavera

Sou a chuva do inverno

Sou o grão que já germina

Sou o fogo do inferno

Sou o amor que ilumina

Sou a água e o calor

Das palavras atrevida

Sou paixão e sou amor

Para a morte e para vida!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 26/07/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T202707