Quase nada

Quais são as respostas que eu não posso ter?

Desde quando o querer é poder?

O que minha alma quer

Meus olhos não conseguem ver

O meu corpo e coração não querem se entender

É a agonia que me preenche a vida vazia

A alegria não me visita todo dia

É a rotina que me faz viver

Desde quando o querer é poder?

Tenho o meu violão pra afinar

Os acordes do coração

Tenho dom para desaguar

O meu sentimento no papel

Tenho amigos para desabar

O tédio do meu dia

E receber a força

Que eu não conseguiria sozinha

Eu tenho quase tudo, tudo...

Mas tudo é tão imperfeito

Quase nada é como eu quero

A vida me mostrou o seu lado cinza

O amor pra mim ainda está do avesso

A dor ainda sorri pra mim, ironicamente.

A felicidade está com o amor

Longe do meu viver...

Desde quando o querer é poder?

Daniel Pinheiro Lima Couto

12/07/08