Diferente

Ela dorme de meia no verão

Não gosta de salto alto

Nem televisão

Não tem amor, nunca sentiu,

Gosta de garoa, de sentir frio

Tem amigos e até fãs femininas

Poucas amigas e um amor

Que não sabe se gosta,

Se te incomoda ou te alimenta

Faz fantasia na primeira vez

E ainda tem 23

Tem que estar chovendo

Ter doces sabores e sentimento

Calma, paixão e flores.

Nunca teve namorados

Só príncipes chatos

Que ainda não entenderam

A sua fórmula de amor

Ela discute sobre futebol

E de rock in roll

E vai na igreja

Sempre às dezenove horas

Ela não tem ambição

Nem distração

Vive de amigos e sonhos

Música e fé no amor

Ela é impaciente e indecisa

Apaixonada e nada romântica

Ela guarda segredos e medos

É complexa e complicada

Ela é tão diferente

E mesmo assim me entende

Qual é razão para essa explicação?

Eu não sei, nem quero saber

As dúvidas desse coração

Amante e amigo

Que nem ela compreende

Ela é equação

Eu sou a solução inexistente

Ela é tão diferente

Então por que só ela me entende?

Daniel Pinheiro Lima Couto

23/07/06