Eu...
 
Sou pedra lapidada pelo tempo,
Pétalas desfolhadas arrastadas pelo vento,
Geada amassada no inverno,
Grito liberto!
...Ecoando teu nome.
 
                                             Águida Hettwer
 
                                                             
 13.01.2010