AOS SANTOS

Devotos

desfilam e enfileiram

na atenção do santo

suas aflições e desencantos

Seus votos

sua fé e seus derivados

morrem ao pé do altar

erguido para remir a alma dos tantos

Ex-votos

empilhados e oferendados

pagando as taxas

justo salário depositado na conta dos santos.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 13/01/2010
Código do texto: T2027538