Jovem Donzela

Oh Jovem donzela

Com belos olhos castanhos

Cabelos cheirosos

Pele macia

Oh Jovem donzela

Com seu jeito meigo

Seduz e faz homens rastejarem

Atrai eles com tua jovem beleza

Oh Jovem donzela

Com sua voz delicada

Encanta qualquer um

Até o mais sólido coração

Com teu olhar penetrante

Destrói muralhas

Atravessa oceanos

Enxerga nossas almas

Oh Jovem Donzela

Que encanta, atrai

Seduz, destrói

Alimenta, constroi

Oh Jovem donzela

Roubaste meu coração

Minha alma e minha pobre vida

Espero que aproveite-a

Espero que não a destrua

E sim aprenda um pouco com ela

E faça-me feliz, nem que seja

Por apenas um segundo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/01/2010
Código do texto: T2027604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.