TANGO PASION...

Poema Reeditado e Aumentado
Inspirado no poema original
"Fazemos Paixão"
Publicado também em PPS

http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2027654


A emoção...
Provocada pela melodia!
Em plena harmonia...
De tantas notas!
De amor a vibrar...
Que vem a seduzir!
O mais profundo sentir...
De quem vive da inspiração!
Não resistem à tentação...
De viajar!
Divagar...
Deslizando no espaço...
Onde a pele arrepia!
E o quanto os denuncia...
Com ardor e sem cansaço!
Deixam-se levar...
Encantando suas almas!
Pelo coração...
Que não faz por acaso!
Mas, um tanto suspiram...
E de querer, transpiram!
A música começa a se elevar...
Corpos a levitar!
Na entrega, sem exaustão...
Bailam com sofreguidão!
E a cada instante desta dança... 
Eles fazem...Pasion!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 13/01/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2027654
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.