***UTOPIA***

No aconchego do abraço

acalentou meu sono

depois, com ousadia doce

despertou meu corpo...

colheu rosa orvalhada

me banhou suave

e teu jeito calmo

derramou perfume...

teu amor maduro

propôs tanta serenidade

que fingi não perceber

ser apenas sonho...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 26/07/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T202774