CONTA-GOTAS

a

de

cep

ção

e

m

con

ta

go

tas

de

str

ói

as marcas do amor que lhe dei

o desejo que me consumiu

a vida que lhe entreguei

na boca do estômago, um sapo a coaxar

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 26/07/2006
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T202777