fluxo de inconsciência

sim eu já li ezra pound

sim já vi

alguns filmes de almodóvar

sim eu não me calo contra a noite elétrica

louca, tenaz,

sim eu nego com afirmações

a própria vida, se possível, talvez

sim estamos todos debaixo de um temporal

de insanidade, temporariamente

sob o clima temperado, sim, o sexo é torrencial

abrindo a boca suavemente num dia úmido

cristais d'água e prazer, sim, luxúria;

sim eu estou deitado em colchões e ouço sussurros longínquos

sim, sim, sim, eu quero que você me deixe em paz enquanto escrevo

sim eu ouço vozes malucas por todos os lados bombardeando poemas na minha cabeça sim

eu tenho visões a todo momento

sim, hoje é um dia glorioso como todos os outros

sim, e ninguém sabe o porquê.

sim, sim já estamos na era atômica que foi tão temida pelos james bonds.

sim faroeste, espiões, monstros medievais, já vi quase todo tipo de filme

que a vida das pessoas quer tanto imitar.

mas isso tudo não significa

que o Brasil vá se envolver num acordo ou desavença internacional nem mesmo com o Togo. pois somos uma espécie de Suiça sem relógios, e mais quente.

ei, eu sou também um cara que não se atina muito pra relógios ou crises planetárias, sim eu

sou,

algo indefinido.

sim o vento SOPRA

sim as velas criam asas

depois de apagadas, na fumaça

sim, os sonhos dominam a mente por algumas horas

derretendo suas engrenagens tic-tac de fibra óptica sem linguagem

sim, a mãe de todas as perversões

te espera na fila de um banco lotado

na sua frente, falando ao celular

sobre estar agorinha na fila pra mandar o dinheiro

sim, são mais de mil reais, vai cobrir o gasto do dia 28

sim, sim, sim!

iremos juntos pra