Fundamental

"Mesmo que seja um momento, ou eterno

que seja triste, ou puro regozijo

que seja sonho, ou real cotidiano...

O que importa é que seja sentir intenso,

vida escorrendo pelas veias,

sorriso brilhando no olhar,

que deixe saudade de te amar!"

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 26/07/2006
Reeditado em 26/07/2006
Código do texto: T202784