POESIA E ARTE

POESIA E ARTE

Pessoas,

Arte é arte!!!

É chama!

Dentro de nós não se apaga

e nos leva a criar...

a ousar...

a querer mostrar!

Às vezes me vejo diante deste movimento.

Assim sendo,

aqui estou!