poemas de estação

aos adolescentes

das mangas precipitadas no mato

soçobravam os olhos do menino só

sobravam bagaços

******

à tarde,

passarinhada abriga o pôr do sol

debaixo das asas

de madrugada,

serenata

******

sua vez

beijos, beijos...

suaves

******

carrapicho no pé

fruto da meninice...

dos dias em que se caçava grilos

e se acendia o nariz com girassol

******

andorinha

passeia no azul celeste

depois do arco-íris,

a paz

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 26/07/2006
Código do texto: T202803