Lua

Sonhando acordada...sonhando com seus beijos, com o calor do seu corpo, com suas mãos...

Abro a janela e vejo a lua lá distante, conto a ela meu medos meus anceios e peço a ela pra levar toda a dor dessa paixão...

Peço a ela pra te dizer o quanto te quero e que de ti não me esqueço...

Lua pede a ele pra voltar e acabar com toda essa aflição que maltrata meu coração...

Indhy
Enviado por Indhy em 13/01/2010
Código do texto: T2028059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.