ONDE ESTARÁS

Por onde andará?

Aquele que se apossou do meu ser

Agora some sem nada disser

O que fazer?

Se meu corpo

Meus lábios

Buscam por ti

Por onde andará?

Aquele que me fez sonhar

Até mesmo delirar

Era amor ternura

Ou simplesmente

Uma loucura

Onde estará aquele olhar

Que me fez flutuar

Até mesmo acreditar

A menino homem

Será um mundo de sonhos

De fantasias

Ou será uma mera magia?

Onde estarás?

26-05-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 28/05/2005
Código do texto: T20283