O FEL DA PALAVRA

Destilei a poesia

Em gotas de fel

O mel já não habita mais

Minha alma.

Passei a tomar cuidado

Com as palavras

Gumes venenosos

Em bocas ferinas.

Palavra, faca afiada

Bala disparada,

Fera enjaulada

Farejando a porta.

O fel da palavra

Habita o poema...

A mão do poeta

Semeia silencios.