LENTILHAS

Apenas uma troca de favores,

Apenas uma inversão de valores,

Apenas uma necessidade passageira,

Apenas uma verdade interesseira,

Apenas alguém sem certeza,

Apenas uma aparente oportunidade,

Apenas uma escolha inconsequente,

Apenas algo que não satisfaz,

Apenas lentilhas e nada mais.