ESPERA

Ó nau que leva meu bem

Por esse mar tão imenso,

Faz a meia volta e vem,

Já não ajo por bom senso.

Lágrimas lavam-me o rosto,

Num constante desalento,

Sabe que já desde agosto

Aflige-me este momento?

Dê-lhe nesses poucos dias

Prazer e muito conforto,

Muitas doses de alegria,

Não demore a vir pro porto.

Minha espera é dissabor,

É saudade remoendo,

Nau, traz logo o meu amor,

Não me deixe assim sofrendo.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/01/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2028614
Classificação de conteúdo: seguro