Tem tudo a ver com isso

Como pode existir...

De onde nasce esse fluir...

Não é sobre beleza...

Nem mesmo sobre nobreza...

Parece vir da natureza...

Apesar de bela ser...

Inigualável, a saber...

Não consigo entender...

Como pôde nascer...

Alguém tão especial...

Meu coração não se cansa em dizer...

Não há outra igual...

Que me cativa assim...

Que já vive em mim...

Vem ao meu coração...

Deita, dorme no chão...

Acorda e abre aquele sorriso...

Me vem logo um aviso...

Ei, felicidade, tem tudo a ver com isso.