BREVE...

                  ABERTA À VIDA,
           VOU DE UM CRESCENTE GEMIDO
                 AO FATAL  SILÊNCIO.

                     ENTRE UM E OUTRO
                CABE UM CANTO DE ALFORRIA,
                     AMOR...POESIA...