Amo a vida!

A vida é um presente de tuas mãos.

tudo o que eu vejo de lindo é teu reflexo

Mas te vejo principalmente

Na face de meu irmão.

E se eu não lhe estender a mão

a minha vida terá sido em vão.

eu amo as vidas qeu passam por mim.

eu amo as vidas que estão aprisionadas

as vidas que não tem esperanças..eu amo todas elas.

eu amo os meus inimigos ,os que se opoem á minha fé.

eu amo a vida do jeito que a vida é!

Eu anseio que os homens compreendam teu propósito

e que se façam como irmãos

os que estão em guerra agora;

eu amo a vida do meu próximo

e por ela a minha dou

eu amo a vida dos sofrem

e dos que estão com o Senhor.

E eu sei que compreende

Hoje a dor que me invade

Ora vem Senhor e livras-nos

de toda essa maldade.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2029145
Classificação de conteúdo: seguro