DESABAFO ESQUIZOFRÊNICO

Ler,

Fingir ler...

Estudar!

Pra empurrar

Empurrar o tempo,

E não compartilhar

De conversas inúteis

Mas isso é loucura

Esquizofrenia

Num mundo à parte

Próprio,

Único,

Mas isolado

Por paredes

Parede de vidro

Como única forma

Na visão exterior

Interiorizar-se

Compartilhar...

Em melódica loucura

Maluco

Maluco beleza

Visitando a realidade

De vez em quando

Pra sobreviver

Enquanto carne

Enquanto osso

Enquanto vivo

Vive

Alienado

Solitário

Só, na multidão...

Cantando um hino

Besta-fera!

E...

Hoje

O dia da minha morte

Será um dia comum

Comum como tudo

Como todo o sempre

Hoje,

O dia marcado

Para o meu espírito partir

Deixar este invólucro deteriorável

Ao fim

Terá sido comum

Comum como tudo

Como todo sempre...

Hoje

O dia da minha morte

É um dia comum

Que poderá ser adiado

E não fazer diferença alguma.