Marca

Não importa cor,condição ou religião

Só importa a honra, a justa opinião

Não basta

Cruzar os caminhos

Atropelar os fatos

Correr sem meta ou destino

Basta

Plantar sementes

Exemplificar nos atos

Retirar espinhos

Não se aprazer na dor alheia

Tampouco na sua derrota

Mas se realizar

Na vitória do justo

No trabalho constante

Na ajuda mútua

Quero no final da vida

Um saldo de amizades

Um débito de culpas

A cada dia, em cada lugar

A cada pessoa

Dar de mim só o melhor

Do livro Palavra-Semíramis Reis

EDA/BN Registro nº115.670