Humano, somente isso

Quero com os meus olhos

Ver teus olhos nos meus;

Ver meus olhos nos teus.

E sentir que alem desta realidade tão intima,

Não há nada de tão puro, tão grande e de tão belo.

E me dar todo inteiro aos sentimentos teus,

Vendo em teus olhos, as lagrimas dos olhos meus.

E saber que neste gesto tão simples

A eternidade se mostra,

E o infinito acontece... amor!

E dizer que neste olhar o amor se revela

Como num desabrochar de rosas!

E num só momento, sem verbos,

O canto, a fé, a paz, a esperança,

O amor, o olhar,... Reticências!

Enfim, solidão de quem ama!

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 27/07/2006
Código do texto: T202938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.