OS AMORES NUNCA SÃO ESQUECIDOS

OS AMORES NUNCA SÃO ESQUECIDOS

Eu hoje sinto muitas saudades,

Dos amores que eu já tive.

Fico somente imaginado,

Lembrando daqueles amores.

Amores que eu já vivi,

E hoje não vivo mais.

Hoje só me resta lembranças,

De um tempo que não volta mais.

Só restam as marcas desses tempos,

Que já ficou muito pra trás.

Mas as lembranças são visíveis,

Que o celebro não apaga jamais.

O tempo passou e levou,

Aqueles amores colossais.

Vivo eu hoje sempre lembrando,

Daqueles tempos memoriais.

Que carrego nas lembranças,

Que nunca esqueço Jamais.

ZERCK WINCENITY-jan1410.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/01/2010
Código do texto: T2029638