onde encontrei o amor

Lembranças de todos!

saudades de poucos

parcos momentos,

com fogo tatuados

nem que o vento

sopre tempestades

e que o tempo passe

pelos bolsos furados

trazendo o rigor

e as rugas das idades

nem o Alzheimer fará

esquecer o cheiro da flor

e o caminho onde o amor

encontrei despretensioso

num olhar silencioso

Saura Izabete