VOLTA LOGO AMOR

VOLTA LOGO AMOR

Eu tinha um amor que me amava,

Tinha-me toda uma atenção.

Amava-me com todo carinho,

Tinha-me toda uma paixão.

Amava-me perdidamente,

Tinha por mim encantação.

Não sei o que aconteceu,

Com aquela minha paixão.

Que viajou pra bem longe,

Sem me deixar um beijão.

Hoje só me resta às saudades,

Daquele amor do coração.

Que me deixou com muita saudade,

Sem me enviar qualquer solução.

Venha querida Lilinha,

Pra os braços do seu amorzão.

Que lhe espera todas as horas,

Pra lhe encontrar com emoção.

Os dias passam com freqüências,

E eu naquela grande solidão.

Esperando-lhe com ternura,

Pra lhe entregar meu coração.

Venha logo meu amor,

Tirar-me desta triste solidão.

Que já não estou agüentando,

Viver longe deste coração.

Tenha pena deste sofredor,

Que sofre por uma grande paixão.

Só você que me tranqüiliza,

Evite eu morrer de paixão.

ZERCK WINCENITY-jan1410.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/01/2010
Código do texto: T2029674