Tecno-Leilão

Quem quer,

Um celular de ultima geração,

Que faz café, atira e faz ligação?

Quem dá mais,

Por um computador usado,

Que processa alimentos e advogados?

Algum lance,

Por um transformer top de linha,

Que defende a Terra, lava e cozinha?

Quem tem mais leva!

Quem tem menos,

Não interessa.

Não senhora,

Não aceitamos almas.

Vá nos leilões religiosos.

Não senhor,

Não aceitamos sogras.

Só coisas com algum valor.

Dou-lhe uma, alguém?

Dou-lhe duas, ninguém por enquanto,

Dou-lhe três!

Vendido, vendido!

Pro senhor de preto e colarinho,

Por duas crianças, dignidade,

E dois terrenos no paraíso.

Fim das compras,

Quem tem mais leva,

Quem não tem não interessa.

Obrigado e volte sempre.