NAUFRÁGOS



Náufragos
da vida
do amor
Ancorados
na esperança
na perseverança

Sobreviventes
do mundo cão
do falso irmão
Penitentes
contra a fera
contra a megera

Sabotadores
de amores
das flores
um dia cairão
duros no chão
sem uma mão

Salvadores
sem temores
dos dissabores
de várias dores
das ilusões
das emoções