MARCAS E MEDOS.......

O espelho

reflete a imagem

que eu tanto temia.

O olhar esbranquiçado

não esconde mais o amarelo.

É o reflexo sem cor.

O nariz tem agora

o cheiro da imaginação.

A boca, já desprovida

de um sorriso largo, inteiro,

não contagia mais o meu espelho.

A ferrugem se instala

nervosa e rapidamente.

A imagem refletida

no espelho de outrora,

traz a lembrança que me chega

lenta, vagarosamente.

Tenho agora

marcas e medos.