Se eu posso...

Seu eu posso sorrir hoje

Pois tenho na vida essa alegria

Então mostro o simples da vida

Para que todos não compliquem nada

Se eu posso amar hoje

Pois tenho um grande coração

Então mostro o simples do amor

Para que todos não chorem mais

Se eu posso andar hoje

Pois tenho um belo corpo

Então mostro o simples do ser

Para que todos não se violem demais

Se eu posso trabalhar hoje

Pois tenho uma grande força

Então mostro o simples do labor

Para que todos não fiquem parados

Se eu posso comer hoje

Pois tenho alguma fartura

Então mostro o simples para saciar

Para que todos não passem mais fome

Se eu posso falar hoje

Pois tenho uma grande via e voz

Então mostro o simples que produz

Para que todos não se calem

Se eu posso cantar hoje

Pois tenho uma grande difusão

Então mostro o simples do compor

Para que todos não se entristeçam

Se eu posso escrever hoje

Pois tenho uma grande vivência

Então mostro o simples de contar

Para que todos não sejam esquecidos

Se eu posso, você também! Isso se faz pelo bom da vida!

Peixão89

Para participar do até então terceto "Se eu pudesse" de Maria Petronilho, Vanderli Medeiros e Alberto Caeiro.

Peixão
Enviado por Peixão em 28/05/2005
Código do texto: T20300
Classificação de conteúdo: seguro