O outro lado da moeda

Ah! Quisera que o dia

Nunca terminasse,

E que a noite,

Nunca chegasse ao fim.

Porque necessito malhar,

Trabalhar,

Estudar,

Abraçar,

Amar,

Gozar a vida...

Quero pular todas as ondas,

E tocar todos os arco-íris.

Quero ouvir todas as melodias,

E dançar todas as canções.

Quero ser a primeira a chegar,

E a última a sair.

Quero me embalar numa corrida

E gritar para o mundo

Que eu estou viva

E que eu consigo me superar,

Embora no fundo da alma,

Ainda, tentando compreender

Por que também nesta fase,

Não encontram respostas para mim?

Autora: Edna das Dores de Oliveira Coimbra

EDNA COIMBRA
Enviado por EDNA COIMBRA em 15/01/2010
Código do texto: T2030170