Um dos lados da moeda

Já há muito tempo

Não sinto o calor do sol,

Nem permito que sua luz

Penetre no meu quarto.

Estou só,

Buscando, desesperadamente,

Estar só.

Tentam tirar-me desta letargia,

Mas parece que é tudo em vão

Por que não encontram respostas

Para as minhas confusões?

Então, me desligo de tudo,

Sem abrir a porta a ninguém,

Pois só eu sei a dor que sinto

Em estar nesta situação,

Desejando, ansiosamente,

Respostas para as minhas questões.

Autora: Edna das Dores de Oliveira Coimbra

EDNA COIMBRA
Enviado por EDNA COIMBRA em 15/01/2010
Código do texto: T2030177