Retorno a Verdade

Natureza que dá ,e não recebe de volta

enfurecida aponta as durezas da vida

o homem destroi e contraria o tempo

ele se mostra bem forte,anunciando a

vitória , bem serena e escondida ela se da

em preparo , as falas de um e de outro

sem encontrar a verdade ,enfurecida se

rebela a procura do tempo ,o tempo que

rege , os pensamentos e suspiros, não

adianta enganar a natureza se volta

e te mostra a força adormecida no amor.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 15/01/2010
Código do texto: T2030281