Convite

Não me importo com a platéia,

Nem ligo se há luzes nessa hora;

Cravo meus olhos nos teus,

Docemente te chamo para os meus.

Não fazes a mínima idéia,

Que me dispo dos modos de senhora;

Só pra te encantar nessa hora,

Insinuo gestos, rogo teus olhares,

Enquanto meneio o quadril qual serpente,

Lentamente pra ti, que me anseia;

Insinuantemente atrevida.

Despes meu corpo nessa dança;

Quando me desces dos teus altares,

Vago por instantes impunimente,

Na tua mão que me incendeia,

Teu olhar calado me convida;

Comigo, minha criança...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 28/05/2005
Código do texto: T20308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.