***RECADO***

escuta o que vou dizer

e não diga não entender

porque com o amor

não se brinca...

quando me deixas tão só

penso em tudo

de um jeito confuso

chego ao absurdo...

se me deixas tão só

fico insegura

tudo me perturba

até machuca...

recado enviado

depois não diga

que não foi avisado...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 15/01/2010
Código do texto: T2030836