Ela

Ela está sempre

Me dominando,

Controlando,

Fiscalizando.

Ela dita suas normas e razões

E eu sou convencido a segui-las.

Às vezes, se afasta de mim

Para depois voltar

Ainda mais

Dominadora,

Controladora,

Fiscalizadora.

Ela me diz coisas

Que eu não devo acreditar

Mas o seu jeito peculiar

De me dominar,

Controlar,

Fiscalizar,

Impede o meu raciocínio lógico.

Ela penetra na minha vida,

De forma tão absoluta,

Que às vezes chego até a pensar

Que somos dois, em vez de um.

Ela, a VOZ.

Autora: Edna das Dores de Oliveira Coimbra

EDNA COIMBRA
Enviado por EDNA COIMBRA em 15/01/2010
Código do texto: T2031120