Gostaria de fazer um lindo poema

Gostaria de fazer um lindo poema para você!

Um poema que expressasse o carinho

que tenho por ti...

Não precisava ser em trovas ou rimas

Uma coisinha singela e simples

Igual ao carinho que tenho por você...

Nada de palavras difíceis,

Um poema que a fizesse se sentir

pertinho de mim...

Não sei se conseguiria passar para o papel

Tudo aquilo que sinto por você...

Dizer que não vivo sem você

Que a vida é muito gostosa porque

tenho você