AI DE NÓS... AI DE TI

Com os haitis daqui

Estamos preocupados

Com os haitis de lá

Coitados

Assim não pode ficar

Tirar daqui pra mandar pra lá

O que fazer

Alguém tem uma idéia

Uma idéia salvadora

Acho que ninguém

Ninguém

A Natureza está se rebelando

Mandando o seu recado

Deus não tá nem aí

Com tantos haitis por aí

E nos mandando pra lá

Colocando sob o tapete

A nossa dor

A nossa dor

Único sinal

Três pontinhos

Três pontinhos...

E nada mais