PRA ONDE?

Bem!

Não sei por onde começar...

Não sei o que dizer,

Não sei o que falar...

Perdi tua confiança

Não dá pra recuperar.

Eu sempre tento

De você me aproximar,

É em vão, não sei me resguardar.

Olho em teus olhos

Já nem tento disfarçar...

Vejo uma negra nuvem

Vejo longe teu olhar,

Você devolve com timidez,

Com um olhar doce e singelo...

Vai caindo devagar,

Fitando meu olhar.

Às vezes você questiona,

Por eu, com você não conversar...

É bem verdade...

Tenho tanta vontade,

Mas... Que assunto dialogar?

Como sabe eu tenho medo...

Vou pensar bem antes de falar,

Não quero mais...

Te entristecer, te magoar...

Covarde!(?)

Sei que sou!

Você nunca me magoou...

E eu nem pra dar valor.

Eu tentei mudar...

Estou tentando mudar!

Tentando me refazer,

Meus pecados abandonar...

Tenho tentado ser mais brando...

Deixar de reclamar.

Esquecer um pouco o ódio,

Que insiste em me queimar.

ódio não sei de que,

Nem dá pra explicar...

Sou jovem, sim, eu sei!

Tenho tanto pra viver...

Uma vida pra cuidar!

Queria ter o poder

De nas mentes penetrar,

Apagar as coisas ruins,

Só lembranças boas deixar...

Mas este poder eu não tenho

Isso não posso fazer.

Mas posso aprender a cuidar,

Mais atenção oferecer...

As coisas estão diferentes,

E vão mudando a cada dia,

Depois que você voltou...

Das férias, está fria...

Não sei se é só comigo,

Ou se apenas é impressão minha...

Não...

Não é impressão!

Dessa vez tenho razão,

Você está mudada,

Já não sinto teu coração...

Não é mais aquela pessoa

Que sempre dava atenção!

Espere!

...

Estou ficando louco!

Como não dá atenção?

É apenas ficção...

Coisas da minha mente...

Nem sempre o que os olhos vêem o coração senti.

Meu espirito está intoxicado...

De pensamentos variados...

Minha cabeça a mil por hora,

Quero deixar tudo, ir embora...

Mas pra onde?

...

Euzebio Alves
Enviado por Euzebio Alves em 27/07/2006
Código do texto: T203156
Classificação de conteúdo: seguro